Camping Villaviciosa Asturias. Bungalows cerca Playa Rodiles. Admitimos mascotas.

Camping y Bungalows en Villaviciosa. Asturias

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Arroz con leche caramelizado.

Arroz con lecheIngredientes para 6 personas:

Un pocillo de arroz de buena calidad, 6 cucharadas de azúcar, canela en caña y molida, una cascara de limón, yo le pongo otra de naranja, una cucharada de mantequilla, un litro de leche entera.

Truco: se pone el arroz en una cacerola pequeña, se le añade agua fría hasta cubrirlo, se acerca al fuego (moderado) y cuando rompe el hervor se deja que hierva hasta que se seque; entonces se pasa el arroz a un escurridor y se refresca con agua fría, escurriéndolo bien( esto es para que el arroz suelte la harina que lo envuelve y queden los granos más blancos). A continuación se pone en una cacerola proporcionada a la cantidad, se le añade la mitad de la leche hirviendo, un pellizco de sal, la cáscara de limón, un trozo de canela (atada con un hilo para que no se suelte). Se acerca al fuego y se deja cocer lentamente, removiendolo sin parar, llegando con la cuchara al fondo para que no se queme. A medida que se va secando se le agrega el resto de la leche caliente. Cuando está cocido se agrega el azúcar y una cucharada de mantequilla. Estará en su punto cuando se haya consumido la leche y quede cremoso, sin estar demasiado espeso. Una vez hecho el arroz se pone en una fuente, separando la canela, el limón y la naranja si es el caso, se espolvorea con azucar y un poco de canela molida al gusto y se quema con un quemador especial o un hierro caliente.

Fabada Asturiana

Fabada AsturianaFabada Asturiana

 

 

 

Ingredientes para 6 personas:

3/4 kg de alubias de la granja.

2 morcillas, 2 chorizos, 1/2 kg de lacón, 100 gr de tocino, ajo, cebolla, perejil, un chorro de aceite, azafrán.

Se pone a remojar el lacón en agua templada la noche anterior y las alubias en agua fría.

En una cacerola se ponen las alubias, el lacón, las morcillas, los chorizos, el tocino, la cebolla cortada en cuatro trozos, el ajo picado, el perejil atado, un chorro de aceite; se cubre con agua fría y se acerca al fuego, espumandolo cuidadosamente. Roto el hervor se separa  aun lado y se deja cocer lentamente, un poco destapadas, procurando que las alubias estén siempre cubiertas de agua para que no suelten la piel. Se añadirá de vez en cuando agua fría en pequeñas cantidades. Debe vigilarse con frecuencia para que el hervor sea siempre lento y sacudir con frecuencia la cazuela para que no se agarren al fondo. A media cocción se sazonan de azafrán, ligeramente tostado y muy deshecho. Cuando estén cocidas se comprueban de sal. Si al terminar la cocción el caldo queda demasiado delgado,se pasan unas alubias por el pasador y se incorporan, dejándolas cocer un poco más. Antes de servirlas se dejan reposar a un lado una media hora. En el momento de servirlas se retira el perejil y la cebolla. Se sirven con la carne cortada a trozos.

Buen Provecho!!!

Fiesta fin de temporada 2013

Fiesta de despedida temporada 2013Hoy hemos celebrado la fiesta de despedida de 2013 en el Camping, como siempre con los clientes.

Cerramos durante dos meses para descansar, hacer algunos arreglos y reencontrarnos con las pilas cargadas antes siquiera de que tengáis tiempo a echarnos de menos.

¡¡Os esperamos en febrero!!

Ya tenemos zona WIFI

Hoy 16 de abril de 2018 modificamos este post. En estos momentos disponemos de servicio wifi en todo el camping, como seguimos estando en zona rural, nos hemos visto obligados a colocar antenas para un wifi con limitaciones. Por eso nos vemos casi obligados a cobrar una pequeña tarifa a nuestros usuarios. Ya que dejándolo libre, se nos agota antes de finalizar la fecha de renovación.  Nuestros clientes nos comentan que prefieren pagar una pequeña cuota y poder utilizarlo más o menos con una rapidez bastante eficaz, que no dejarlo libre y para poder conectarse echar toda una mañana. Por ejemplo con 0.50 ct. te damos dos horas de wifi. y con 1 € tienes para todo el día. Esperemos que pronto nos llegue la fibra o ADSL para poder dejarlo libre a nuestros usuarios.

Muchos lo demandabais, y por fin podemos daros la buena noticia.

No ha sido fácil, porque debido a la ubicación del camping en esta zona rural y natural, nos ha costado mucho trabajo encontrar una conexión de calidad que nos permitiera ofrecer acceso a Internet a nuestros clientes, pero desde hoy, ¡¡ya tenemos zona WIFI en las inmediaciones de la piscina y la cafetería!!

wifi

La rampa de acceso a la terraza finalizada

Rampa de acceso a la terraza del bar
La rampa de acceso a la terraza del bar ya terminada.

Hemos estado trabajando para preparar una rampa de acceso a la terraza de nuestro bar para facilitar el acceso tanto a las personas con movilidad reducida, como a las sillitas de los más pequeños, y por fin está finalizada.

¿Qué os parece cómo ha quedado?

 

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